previous arrow
next arrow
Slider

 

Icon Nl Icon De Icon En

 

le nostre proposte

per i più piccoli

TAGLIATELLA AL POMODORO | 6,5

COTOLETTA & PATATINE FRITTE | 9

Cotoletta fatta in casa con fesa di tacchino italiano servita con patatine fritte

PIZZA BABY | 4,5

Puoi richiedere tutte le pizze classiche nel formato "Baby”

sfiziosità

MOZZARELLINE FRITTE | 5

OLIVE ALL’ASCOLANA | 5

OLIVE ALL’ASCOLANA & TARTUFO | 6

PATATINE FRITTE | 5

antipasteria

TAGLIATELLA DI SEPPIA | 9

Seppia nostrana cotta a vapore, con verdure croccanti di stagione, salsa alla bottarga di muggine e olio al timo

DOPPIA TARTARE | 13

Battuta di tonno pinna gialla e pesca nettarina con cipolla rossa di tropea caramellata
Battuta di ricciola mediterranea e mela verde Granny Smith con salsa di peperoni e lamponi

SALMONE DANCE | 10

Salmone norvegese da noi marinato al naturale con avocado, crema di burrata pugliese, pesto di aneto e mandorle tostate

LE COZZE "DE NOA'" | 8

Cozze della Riviera del Conero alla marinaresca con bruschetta all’olio EVO

ALICI IN TEMPURA | 9

Alici dell’Adriatico fritte con maionese di yogurt e senape

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Carpaccio di manzo “Black Angus”, servito con mostarda al miele, sale maldon e insalatina songino

PASTA

PASSATELLI BUONI E BELLI | 13

Passatelli tradizionali marchigiani con vongole nostrane, cuore di carciofi e profumo di limone

TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13

Tagliatelle in bianco allo scoglio con frutti di mare

CARBOMARE | 14

Paccheri artigianli e trafilati al bronzo con frutti di mare in perfetto stile “carbonara”

PADELLATA DEL CONERO | 28

UN PIATTO UNICO!
Spaghetti alla chitarra con cozze, granchi, vongole, seppie, calamari, pannocchie, mazzancolle e scampi.
La consigliamo per due persone

TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE | 9

secondi

FRITTURA DELL’ADRIATICO | 17

Frittura di solo calamari o mista con paranza, servita con julienne di verdure in tempura

TAGLIATA DI TONNO | 18

Filetto di tonno pinna gialla in crosta di pistacchi servito con indivia belga

PESCE ALLA GRIGLIA | 22

Con rana pescatrice, trancio di rombo, filetto di spigola, mazzancolla e spiedino di calamari e gamberi.
Rigorosamente impanata come da tradizione!

ENTRECÔTE | 17

Taglio di entrecôte Irlanda “Platinum” alla griglia servita con giardiniera di verdure al forno

contorni

INSALATA MIX | 4

Lattuga iceberg, radicchio, carote, pomodori cuore di bue, rucola selvatica

CUOR DI POMODORI | 4

Insalata di pomodori cuore di bue cipollotto fresco, origano e olio EVO

INSALATA VERDE | 3,5

schiacciate

ROSMARI’ | 4

Schiacciata con olio EVO, sale e rosmarino

CUOR DI CIPOLLA | 4

Schiacciata con olio Evo, sale e cipolla rossa

MARINOTTA| 5

Pomodoro, aglio, olio EVO e sale

pizze selection

BELLAMARE’S | 8,5

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa di Tropea, olive nere

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, speck Alto Adige, radicchio, gorgonzola, polvere di noci

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, stracchino, edamer, gorgonzola, provola affumicata

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, salsiccia, provola affumicata, funghi freschi, rucola

I LOVE MARINA | 11

Pomodoro, frutti di mare

RED MOMENT | 9

Pomodoro, mozzarella, guanciale di Norcia, peperoni grigliati

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, melanzane, pecorino romano

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, zucchine, melanzane, funghi freschi, radicchio, pomodorini

ESTIVA | 10

Mozzarella, fiori di zucca, guanciale di Norcia, pomodorini, burrata pugliese

CARIOCA | 10

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, burrata pugliese, rucola

PIZZAIOLO MILLE GUSTI | 12

Ogni spicchio un gusto diverso, provala!

pizze classiche

MARGHERITA | 6

Pomodoro, mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto, salsiccia

DIAVOLA | 8,5

Pomodoro, mozzarella, salame piccante ventricina DOP

NAPOLI | 8

Pomodoro, mozzarella, alici, origano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Pomodoro, mozzarella, olive nere, funghi freschi, carciofini, prosciutto cotto

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma

SALSICCIA | 7,5

Pomodoro, mozzarella, salsiccia nostrana

WURSTEL | 6,5

Pomodoro, mozzarella, würstel

dolci al piatto

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Crema soffice al pistacchio e croccante zucchero carammellato

CIOKO CAKE | 6

Tortino al cioccolato con cuore caldo fondente e gelato artigianale ai frutti di bosco

GOCCIOLAMISÚ | 5

Tiramisù della casa con biscotti “gocciole” e scaglie di cioccolato fondente

MILLEFOGLIE DI ANANAS | 5

Sfoglia ripiena di crema inglese e ananas grigliato al profumo di cannela

per concludere

SORBETTO | 3

MOUSSE AL CAFFE’ | 3

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

carta dei vini

emozioni al calice

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

vino del territorio

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

bollicine locali

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

bollicine nazionali

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

bianchi locali

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

rosati locali

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

rossi locali

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

bianchi nazionali

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

rossi nazionali

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

vini dolci

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

birre alla spina

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - Dal gusto raffinato, leggermente luppolato

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belga dal colore ambrato, con schiuma corposa e persistente

HOEGAARDEN | 3,5 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Birra bianca fragrante e speziata, con sentori agrumati e fruttati

birre in bottiglia

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Birra normale chiara di bassa fermentazione, Premium Lager

LA FRESCA | 5

BIRRA SALENTO | ALC. 5,0 | 33 cl. - Birra bianca artigianale, agricola e dal color oro chiaro

BECK'S ANALCOLICA | 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Birra pils analcolica

 

 

 

our proposals

for kids

TAGLIATELLE WITH TOMATO SAUCE | 6,5

CUTLET & FRENCH FRIES | 9

Homemade cutlet with Italian turkey breast served with french fries

PIZZA BABY | 4,5

You can request all the classic pizzas in the "Baby" format

DELICACIES

FRIED MOZZARELLA BALLS | 5

OLIVE ALL’ASCOLANA | 5

Deep-fried olives stuffed with meat

OLIVE ALL'ASCOLANA & TRUFFLE | 6

Deep-fried olives stuffed with meat and truffle

FRENCH FRIES | 5

STARTERS

CUTTLEFISH | 9

Locally produced steamed cuttlefish, with crunchy seasonal vegetables, bottarga sauce of mullet and thyme oil

DOUBLE TARTARE | 13

Diced yellow-fin tuna and fresch peach with caramelised red onion and capers
Diced Mediterranean amberjack and Granny Smith green apple with pepper and raspberry sauce

SALMON DANCE | 10

Marinated Norwegian salmon with avocado, cream of mozzarella burrata pugliese and toasted almonds-dill pesto

MUSSELS FROM CONERO | 8

Locally produced mussels with marinara sauce and bruschetta with EVO oil

ANCHOVIES IN TEMPURA | 9

Fried anchovies from the Adriatic with a yogurt mayonnaise and mustard

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

“Black Angus” beef carpaccio with honey mustard, maldon salt and green salad

PASTA

PASSATELLI | 13

Traditional long pasta made with eggs, breadcrumbs and parmesan cheese with locally produced clams, artichokes' heart and lemons'zest

TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13

Tagliatelle allo scoglio with seafood

CARBOMARE | 14

Handmade and bronze drawn paccheri with seafood in perfect “carbonara” style

PADELLATA DEL CONERO | 28

SHARING DISH!
Spaghetti alla chitarra with mussels, crabs, clams, cuttlefish, squid, slipper lobster, prawns and scampi.
We recommend this dish for two people

TAGLIATELLE WITH OUR BEEF RAGU' | 9

MAIN DISHES

FISH FRIED FROM ADRIATIC | 17

Only fried calamari or mixed with a variety of small fishes, served with a tempura of julienne cut vegetables

TUNA TAGLIATA | 18

Tuna fillet in pistachio crust served with grilled Belgian endive

GRILLED FISHES | 22

With monkfish, turbot steak, sea bass fillet, shrimp and squid and prawn skewer.
Proudly breaded according to tradition!

ENTRECÔTE | 17

Grilled cut of entrecote Irish “Platinum” served with a variety of baked vegetables

contorni

MIX SALAD | 4

Iceberg salad, radish, carrots, ox-heart tomatoes, wild rocket

TOMATOES' HEART SALAD | 4

Ox-heart tomatoes, fresh spring onion, oregano and EVO oil

GREEN SALAD | 3,5

WHILE WAITING

ROSMARI’ | 4

Flat bread with EVO oil, salt and rosmary

CUOR DI CIPOLLA | 4

Flat bread with EVO oil, salt and red onion

MARINOTTA| 5

Tomato, garlic, EVO oil and salt

pizze selection

BELLAMARE’S | 8,5

Tomato, mozzarella, tuna, red tropeae onion and black olives

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, Alto Adige's speck, radish, blue cheese and walnut's dust

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, stracchino cheese, smoked provola, blue chese and edamer cheese

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, bufala's mozzarella, cherry tomatoes, rocket, grana cheese flakes

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, locally produced sausage, smoked provola, mushrooms and rocket

I LOVE MARINA | 11

Tomato sauce and seafood

RED MOMENT | 9

Tomato sauce, mozzarella, Norcia's cooked pig cheek and grilled peppers

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, eggplant, roman pecorino

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, courgette, eggplant, fresh mushroom, radish, cherry tomatoes

ESTIVA | 10

Mozzarella, pumpkin flowers, Norcia's pig cheek, cherry tomatoes and bufala's mozzarella from Puglia

CARIOCA | 10

Tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo from Parma, bufala's mozzarella from Puglia, rocket

PIZZAIOLO'S FLAVOURS | 12

Every slice is a different flavour, try it!

pizze classiche

MARGHERITA | 6

Tomato sauce and mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, fresh mushrooms, sausage, artichokes and cooked ham

DIAVOLA | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, spicy ventricina salame DOP

NAPOLI | 8

Tomato sauce, mozzarella, anchovies and oregano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomato sauce, mozzarella, black olives, fresh mushrooms, artichokes and cooked ham

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Tomato sauce, mozzarella, prosciutto crudo from Parma

SALSICCIA | 7,5

Tomato sauce, mozzarella, locally produced sausage

WURSTEL | 6,5

Tomato sauce, mozzarella, würstel

dessert

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Soft pistachio cream and crunchy caramelized sugar

CIOKO CAKE | 6

Chocolate cake with dark hot chocolate insight, served with red fruits ice cream

GOCCIOLAMISÚ | 5

Homemade tiramisù with "gocciole" biscuits and dark chocolate chips

PINEAPPLE PUFF PASTRY | 5

Puff pastry stuffed with grilled pineapple and custard

to conclude

SORBET | 3

ICED COFFEE MOUSSE | 3

SWEET WHITE WINE “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SWEET WHITE WINE FROM VERDICCHIO GRAPES “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SWEET WILD CHERRY WINE | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

wine list

emotions by the glass

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

local wine

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

local sparkling wine

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

italian sparkling wine

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

local white wine

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

local rosé wine

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

local red wine

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

italian white wine

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

italian red wine

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

sweet wine

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

draft beers

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - With a refined, lightly hopped taste

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belgian amber color, with full-bodied and persistent foam

HOEGAARDEN | 3,5 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Fragrant and spiced white beer, with citrus and fruity hints

bottled beers

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normal light beer from low fermentation, Premium Lager

LA FRESCA | 5

BIRRA SALENTO | ALC. 5,0 | 33 cl. - Craft, agricultural and light gold beer

BECK'S ALCOOL FREE| 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Non-alcoholic pils beer

 

 

 

unsere Vorschläge

für Kinder

TAGLIATELLE MIT TOMATEN SAUCE | 6,5

SCHNITZEL MIT POMMES | 9

Hausgemachtes Schnitzel mit italienischer Putenbrust, serviert mit Pommes

PIZZA BABY | 4,5

Sie können alle klassischen Pizzen im Babyformat für Ihre Kinder anfordern

KÖSTLICHKEITEN

GEBRATENE MOZZARELLA-BÄLLE | 5

OLIVE ALL’ASCOLANA | 5

Frittierte Oliven gefüllt mit Fleich

OLIVE ALL'ASCOLANA & TRUFFLE | 6

Frittierte Oliven gefüllt mit Fleisch und Trüffel

POMMES FRITES | 5

VORSPEISEN

TINTENFISCH | 9

Lokal hergestellter gedämpfter Tintenfisch mit knusprigem Gemüse der Saison, Bottarga-Sauce aus Meeräsche und Thymianöl

DOPPELTARTAR | 13

Gelbflossenthun und frischer Pfirsich mit karamellisierten roten Zwiebeln und Kapern
Gewürfelter mediterraner Amberjack und Granny Smith grüner Apfel mit Pfeffer-Himbeer-Sauce

LACHS-TANZ | 10

Marinierter norwegischer Lachs mit Avocado, Mozzarella Burrata Pugliese und geröstetem Mandel-Dill-Pesto

MUSSELS VON CONERO | 8

Lokal produzierte Muscheln mit Marinara-Sauce und Bruschetta mit EVO-Öl

SARDELLEN IN TEMPURA | 9

Gebratene Sardellen aus der Adria mit Joghurtmayonnaise und Senf

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Rindfleisch-Carpaccio "Black Angus“ mit Honigsenf, Maledonensalz und grünem Salat

PASTA

PASSATELLI | 13

Traditionelle lange Nudeln aus Eiern, Semmelbröseln und Parmesan mit lokal hergestellten Muscheln, Artischockenherz und Zitronenschale

TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13

Tagliatelle allo scoglio mit Meeresfrüchten

CARBOMARE | 14

Handgemachte und aus Bronze gezeichnete Paccheri mit Meeresfrüchten im perfekten Carbonara-Stil

PADELLATA DEL CONERO | 28

GERICHTE TEILEN!
Spaghetti alla Chitarra mit Muscheln, Krabben, Muscheln, Tintenfisch, Tintenfisch, Hummer, Garnelen und Scampi.
Wir empfehlen dieses Gericht für zwei Personen

TAGLIATELLE MIT BOLOGNESE SAUCE | 9

HAUPTGANG

FISCH AUS ADRIATISCH GEBRATEN | 17

Nur gebratene Calamari oder gemischt mit einer Vielzahl kleiner Fische, serviert mit einem Tempura aus Julienne-Schnittgemüse

THUNFISCH TAGLIATA | 18

Thunfischfilet in Pistazienkruste, serviert mit gegrillter belgischer Endiviensauce und karamellisierter roter Zwiebelsauce

GEGRILLTE FISCHE | 22

Mit Seeteufel, Steinbuttsteak, Wolfsbarschfilet, Garnelen sowie Tintenfisch- und Garnelenspieß.
Nach der Tradition stolz paniert!

ENTRECÔTE | 17

Gegrilltes Stück entrecote irisches „Platin“, serviert mit einer Vielzahl von gebackenem Gemüse

BEILAGEN

MIX SALAT | 4

Eisbergsalat, Radieschen, Karotten, Ochsenherz-Tomaten, wilde Rucola

HERZSALAT DER TOMATEN | 4

Ochsenherz-Tomaten, frische Frühlingszwiebeln, Oregano und EVO-Öl

GRÜNER SALAT | 3,5

WÄHREND DES WARTENS

ROSMARI’ | 4

Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und Rosmary

CUOR DI CIPOLLA | 4

Fladenbrot mit EVO-Öl, Salz und roten Zwiebeln

MARINOTTA| 5

Tomaten, Knoblauch, EVO-Öl und Salz

AUSWAHL

BELLAMARE’S | 8,5

Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Tropeae-Zwiebeln und schwarze Oliven

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, Südtirol, Radieschen, Blauschimmelkäse und Walnussstaub

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, Stracchino-Käse, geräucherte Provola, Blauschimmelkäse und Edamer-Käse

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, Bufala Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Grana-Käseflocken

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, lokal produzierte Wurst, geräucherte Provola, Pilze und Rucola

I LOVE MARINA | 11

Tomatensauce und Meeresfrüchte

RED MOMENT | 9

Tomatensauce, Mozzarella, Norcias gekochte Schweinebacke und gegrillte Paprika

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, römischer Pecorino

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, Zucchini, Auberginen, frischer Pilz, Radieschen, Kirschtomaten

ESTIVA | 10

Mozzarella, Kürbisblüten, Norcias Schweinebacke, Kirschtomaten und Bufalas Mozzarella aus Apulien

CARIOCA | 10

Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto Crudo aus Parma, Bufalas Mozzarella aus Apulien, Rucola

PIZZAIOLO'S GESCHMACK| 12

Jede Scheibe hat einen anderen Geschmack, probieren Sie es aus!

KLASSISCH

MARGHERITA | 6

Tomatensauce und Mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, frische Pilze, Wurst, Artischocken und gekochter Schinken

DIAVOLA | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, würzige Ventricina Salame DOP

NAPOLI | 8

Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen und Oregano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomatensauce, Mozzarella, schwarze Oliven, frische Pilze, Artischocken und gekochter Schinken

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Tomatensauce, Mozzarella, Prosciutto Crudo aus Parma

SALSICCIA | 7,5

Tomatensauce, Mozzarella, lokal produzierte Wurst

WURSTEL | 6,5

Tomatensauce, Mozzarella, Würstel

hausgemachte Nachspeise

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Weiche Pistaziencreme und knuspriger karamellisierter Zucker

CIOKO CAKE | 6

Schokoladenkuchen mit Einsicht in dunkle heiße Schokolade, serviert mit Eis mit roten Früchten

GOCCIOLAMISÚ | 5

Hausgemachte Tiramisù mit "Gocciole" Keksen und dunkle Schokoladenstückchen

GEGRILLTER ANANAS | 5

Blätterteig gefüllt mit gegrillter Ananas und Pudding

Nach dem Essen

SORBET | 3

EISKACAFFEE MOUSSE | 3

SÜSSER WEISSWEIN “SULTANO" | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

SÜSSER WEISSWEIN “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

SÜSSER WILDER KIRSCHWEIN | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Weinkarte

Emotionen im Glas

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

lokaler Wein

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

lokaler Sekt

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

italienischer Sekt

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

lokaler Weißwein

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

lokaler Roséwein

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

lokaler Rotwein

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

italienischer Weißwein

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

italienischer rotwein

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

süßer Wein

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Fassbiere

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - Mit einem raffinierten, leicht hüpfenden Geschmack

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belgische Bernsteinfarbe mit vollmundigem und anhaltendem Schaum

HOEGAARDEN | 3,5 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Duftendes und gewürztes Weißbier mit Zitrus- und Fruchtnoten

Flaschenbiere

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normales leichtes Bier aus geringer Gärung, Premium Lager

LA FRESCA | 5

BIRRA SALENTO | ALC. 5,0 | 33 cl. - Craft-, Landwirtschafts- und Leichtgoldbier

BECK'S ALCOOL FREE| 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Alkoholfreies Pils Bier

 

 

 

onze suggesties

voor kinderen

TAGLIATELLE MET TOMATENSAUS | 6,5

SCHNITZEL MET FRIETEN | 9

Huisgemaakte schnitzel met Italiaanse kalkoenfilet, geserveerd met frietjes

PIZZA BABY | 4,5

U kunt voor uw kinderen alle klassieke pizza's in babyformaat aanvragen

HAPJES

GEFRITUURDE MOZZARELLA BALLETJES | 5

OLIJVEN ALL'ASCOLANA | 5

Gefrituurde met vlees gevulde olijven

OLIJVEN ALL'ASCOLANA & TRUFFEL | 6

Gefrituurde met vlees gevulde olijven met truffel

PATATFRIET | 5

VOORGERECHTEN

TAGLIATELLA VAN INKTVIS | 9

Lokaal gevangen en gestoomde inktvis met krokante seizoensgroenten, een saus van harderkuit en een olie van tijm

DUBBEL TARTAAR | 13

Geelvintonijn en verse perzik met gekarameliseerde rode uien en kappertjes
Naturel gemarineerde zalm met avocado en een creme van burrata uit Puglia, dille en geroosterde amandelen

ZALM | 10

Naturel gemarineerde zalm met avocado en een creme van burrata uit Puglia, geroosterde amandel- en dillepesto

MOSSELEN VAN DE CONERO | 8

Lokale mosselen met geroosterd brood en olijfolie

ANSJOVIS IN TEMPURA | 9

Gefrituurde ansjovis met een mayonaise van yoghurt en mosterd

BLACK ANGUS CARPACCIO | 11

Runder carpaccio van Black Angus geserveerd met een honing mosterd dressing , Maldon zout op een bedje van veldsla

PASTA

PASSATELLI | 13

Traditioneel streekgerecht uit de Marken van Passatelli pasta, mosselen, artisjokharten en een vleugje citroen

TAGLIATELLA PORTO BIANCO | 13

Blanke tagliatelle met zeevruchten

CARBOMARE | 14

Handgemaakte en getekende bronzen paccheri met zeevruchten in de perfecte carbonara-stijl

PANNETJE VAN DE CONERO | 28

Een specialiteit!!
Handgemaakte spaghetti alla chitarra met mosselen, krab, venusschelpjes, inktvis, inktvisringen, kreeftjes en gamba’s
Wij serveren dit gerecht voor twee personen

TAGLIATELLE MET BOLOGNESE SAUS | 9

HOOFDGERECHT

FRITUUR UIT DE ADRIATISCHE ZEE | 17

Gefrituurde inktvisringen of een mix van vis, geserveerd met julienne gesneden groenten in tempura

THUNFISCH TAGLIATA | 18

Tonijnfilet in pistachekorst, geserveerd met gegrilde witlofsaus en gekarameliseerde rode uiensaus

VIS VAN DE GRIL | 22

Traditioneel gepaneerde vis van de gril: zeeduivel, tarbot, zeebaarsfilet, kreeftjes, spies van inktvisringen en garnalen

ENTRECÔTE | 17

Lerse entrecote “Platinum” van de gril, gesneden en geserveerd met tuingroenten uit de oven

BIJGERECHTEN

GEMENGDE SALADE | 4

Ijsbergsla, radicchio, wortel , vleestomaten en rucola

TOMATEN SALADE | 4

Vleestomaten met verse lente uitjes, oregano en olie

GROENE SALADE | 3,5

TIJDENS HET WACHTEN

ROSMARI’ | 4

Flatbread met EVO olie, zout en rozemarijn

CUOR DI CIPOLLA | 4

Flatbread met EVO olie, zout en rode ui

MARINOTTA| 5

Tomaten, knoflook, EVO-olie en zout

SELECTIE

BELLAMARE’S | 8,5

Tomaten, mozzarella, tonijn, rode tropea-uien en zwarte olijven

ZAKKASTYLE | 9

Mozzarella, spek, radicchio sla, gorgonzola, noten

4x4 FORMAGGI | 9

Mozzarella, stracchino kaas, gerookte provola, blauwe kaas en Edammer kaas

BUFALINA | 8,5

Mozzarella, Bufala Mozzarella, kerstomaatjes, rucola, grana kaasvlokken

CAMPAGNOLA | 8,5

Mozzarella, lokaal geproduceerde worst, gerookte provola, champignons en rucola

I LOVE MARINA | 11

Tomatensaus en zeevruchten

RED MOMENT | 9

Tomatensaus, mozzarella, Norcia's gekookte varkenswang en gegrilde paprika

PARMIGIANA SBAGLIATA | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, aubergine, Romeinse pecorino

ORTOLANA D’ESTATE | 8,5

Mozzarella, courgette, aubergines, verse champignons, radijs, kerstomaatjes

ESTIVA | 10

Mozzarella, pompoenbloesems, Norcia's varkenswang, kerstomaatjes en Bufalas Mozzarella uit Apulië

CARIOCA | 10

Tomatensaus, mozzarella, prosciutto crudo uit Parma, Bufala's mozzarella uit Puglia, rucola

PIZZAIOLO'S SMAAK | 12

Probeer, en ontdek dat ieder stukje een andere smaak heeft!

KLASSIEK

MARGHERITA | 6

Tomatensaus, mozzarella

CAPRICCIOSA | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, verse paddenstoelen, artisjok, ham, saucijsje

DIAVOLA | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, pikante Ventricina salami DOP

NAPOLI | 8

Tomatensaus, mozzarella, ansjovis, oregano

QUATTRO STAGIONI | 8,5

Tomatensaus, mozzarella, zw. olijven, verse paddenstoelen, artisjok, ham

PROSCIUTTO CRUDO | 8

Tomatensaus, mozzarella, rauwe Parma ham

SALSICCIA | 7,5

Tomatensaus, mozzarella, lente-ui, saucijsje

WURSTEL | 6,5

Tomatensaus, mozzarella, knakworst

Huisgemaakte desserts

ORIGINAL CRÉME BRULÉE | 5

Zachte pistacheroom en knapperige gekarameliseerde suiker

CIOKO CAKE | 6

Chocoladetaart met inzicht in donkere warme chocolademelk, geserveerd met ijs met rood fruit

GOCCIOLAMISÚ | 5

Zelfgemaakte Tiramisù met "Gocciole" koekjes en donkere chocoladeschilfers

GEGRILDE ANANAS | 5

Bladerdeeg gevuld met gegrilde ananas en pudding

als afsluiter

SORBET | 3

MOUSSE MET KOFFIE | 3

ZOETE WITTE WIJN “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

ZOETE WITTE WIJN “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

ZOETE WILDE KERSEWIJN | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Wijnkaart

Emoties in het glas

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 3,5

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 5

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

COLLI MACERATESI SERENO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO | 5

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE PASSERINA | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO | 5

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 5

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

MARCHE ROSATO "FLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 3,5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 5

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

lokale wijn

COLLI MACERATESI SERENO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Ribona 100%

ROSSO MARCHE DOMINIO | 9

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | 2019 | DOC - Sangiovese, Montepulciano

lokale mousserende wijn

“LE PICCOLE BOLLICINE” CHARMAT | 14

GAROFOLI - Verdicchio, Trebbiano, Passerina

BRUT ROSE' CHARMAT | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

PASSERINA BRUT METODO CHARMAT “TARA'” | 17

COCCI GRIFONI | 2018 - Passerina 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA METODO CLASSICO | 24

GAROFOLI | 2016 | DOC - Verdicchio 100%

Italiaanse schuimwijn

BIANCO FRIZZANTE EXTRA DRY SHAH MAT | 11

MASCHIO DEI CAVALIERI | VENETO - Glera 100%

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

MASOTTINA | VENETO | 2018 | DOCG - Glera 100%

FRANCIACORTA SATEN | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 100%

FRANCIACORTA ROSE' | 30

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

FRANCIACORTA BRUT "EDEA" | 25

MIRABELLA | LOMBARDIA | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

lokale witte wijn

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 15

BROCANI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

GAROFOLI | 2017 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

FATTORIA SAN LORENZO | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

SPARAPANI | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 33

GAROFOLI | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

MARCO GATTI | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MARCHE SAUVIGNON BLANC | 15

CONTI DEGLI AZZONI | IGT - Sauvignon 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

TENUTA SANTORI | 2019 | DOCG - Passerina 100%

MARCHE PASSERINA | 15

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | IGP - Passerina 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

TENUTA SANTORI | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO | 17

LA VALLE DEL SOLE | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

MARCHE BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

SANT’ISIDORO | 2016 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

BIANCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

LUCARELLI | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

lokale rose wijn

FLO' | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

MUN | 16

LA CALCINARA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano

lokale rode wijn

ROSSO DEL CONERO "CORNIOLO" | 16

VIGNA DELLA CAVA | MARCHE | 2018 | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 16

LA VALLE DEL SOLE | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

LACRIMA DI MORRO D’ALBA | 15

PODERE SANTA LUCIA | IGT - Lacrima 100%

Italiaanse witte wijn

PETITE ARVINE | 21

LES CRETES | VALLE D’AOSTA | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

ALTO ADIGE GEWüRZTRAMINER | 19

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

KELLEREY KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

KELLEREI KALTERN | ALTO ADIGE | 2018 | DOC - Kerner 100%

PINOT GRIGIO | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

SPECOGNA | FRIULI-VENEZIA GIULIA | 2019 - Ribolla Gialla 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

MONTETONDO | VENETO | 2018 | DOC - Garganega 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

PERTICAIA | UMBRIA | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

PALMENTO COSTANZO | SICILIA | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

Italiaanse rode wijn

CORTONA SYRAH "IL CASTAGNINO" | 17

FABRIZIO DIONISIO | TOSCANA | 2017 | DOC - Syrah 100%

VALPOLICELLA “MORANDINA” | 18

PRÀ | VENETO | DOC - Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta

zoete wijn

PASSITO MARCHE BIANCO “SULTANO” | 5

CONTI DEGLI AZZONI | MARCHE | IGT

PASSITO VERDICCHIO DI JESI “BRUMATO” | 5

GAROFOLI | MARCHE | 2007 | DOC

VINO DI VISCIOLA | 5

TENUTA SAN MARTINO | MARCHE

Tapbieren

JUPILER PILS | 3 | 5

BELGIO | ALC. 5,2 - Met een verfijnde, licht springerige smaak

LEFFE ROSSA | 3,5

BELGIO | ALC. 6,5 - Belgische amberkleur met vol en persistent schuim

HOEGAARDEN | 3,5 | 6

BELGIO | ALC. 4,9 - Geurig en gekruid witbier met tonen van citrus en fruit

Flessen bier

LA BIONDA | 3,5

MENABREA | ALC. 4,8 | 33 cl. - Normaal light bier van lage gisting, premium pils

LA FRESCA | 5

BIRRA SALENTO | ALC. 5,0 | 33 cl. - Ambachtelijk, agrarisch en lichtgoud bier

BECK'S ALCOOL FREE| 3,5

ITALIA | ALC. 0,0 - Alcoholvrij pilsbier

Logo White
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf Pos Col